Все, что в песнях своих поешь

Исаков Руслан
(припев)
Все, что в песнях своих поешь,
То и людям в судьбу несешь.
Я желаю счастья, любви, красоты.
И конечно пусть сбываются мечты.


Все, что в песнях своих поешь,
То и людям в судьбу несешь.
Если добрые слова и истории,
Значит скоро они получат их море.