Дождь... А может быть, снег

Наталия Болотова 2
 Дождь... А может быть, снег.
В серое бьётся немое стекло.
И, как песок, жизнь течёт.
С каждой луной.
Ветер воет,  как призрак.
Гляжу в полночь и темноту.
Может быть, я не прав, и всё это
Не со мной?
Яд забвения в сердце.
Дым печали в душе.
Хочется бежать в холод и ночь
Сквозь вечную осень.
Бессмертна любовь. Не утихнет уже.
Лишь мёртвый свет фонарей.
Меня ни о чём не спросят
Призраки серых теней.