Осенние хокку

Марина Царюк
Осенний мотив
Ветер грустно выводит
Кружатся листья
          ***
Щедрая осень
Янтарём мне под ноги
Сыплет и сыплет
          ***
Пахнет так нежно
Золото листьев опавших
Сладко до боли
*Мари ца*