Ловцы снов

Анатолий Федосов
В бесконечном калейдоскопе снов
Потеряться совсем легко
Но сегодня была прекрасная ночь
Я во сне повстречала его.

Он держал наготове ловушки снов,
Он кошмарам в снах объявил войну.
И ловушку одну он оставил мне
Мой прекрасный Волшебник!
Ловец. Снов.
                Частичка Счастья

               
                *****


Во сне, моя Муза тихо у плеча пошла,
Строки губ мне поднесла, не слов изъян,
То ли прошлым всё ешё хмельна была,
То ли я, от жизни, был устал и пьян.

Как в ту ночь, шла кругом голова -
Всё не мог забыть я милость её губ.
Эх, вернуть бы этот сон, да сызнова,
Обмануть себя, что я, как прежде, люб!!!


                Анатолий Федосов