Песня За что, любовь покинула тогда!!!

Владимир Львов 3
Песня: За что, любовь покинула тогда!!!




1.
Давай с тобой, откинем все слова,
И повторим, душою: Я люблю!
Зачем, ты повторяешь: Не твоя,
Я, милой и любимой, говорю!

2.
Она в ответ, не смотрит на меня,
И торопит, расстаться навсегда!
Я умоляю, дай мне шанс второй,
Потом уже уйдут, любви года!

Припев:
За что, любовь покинула тогда,
Зачем, ты отвернулась и ушла!
Я, долго плакал и забыв тебя,
Ушёл туда, где радость для меня!

За что, любовь покинула тогда,
Зачем, ты отвернулась и ушла!
Забыты были, счастье и судьба,
Сказала, ты прощальные слова!

3.
Не слышишь, ты меня увы теперь,
Твой телефон зовёт, тебя уйти!
Открылась дверь судьбы, увы с другим,
Мне, счастье больше в жизни, не найти!

4.
Остался я один, крича: Люблю,
Покоя нет душе моей теперь!
Я понимаю, я один горю,
Закрылась, наша радостная дверь!

Припев:
За что, любовь покинула тогда,
Зачем, ты отвернулась и ушла!
Я, долго плакал и забыв тебя,
Ушёл туда, где радость для меня!

За что, любовь покинула тогда,
Зачем, ты отвернулась и ушла!
Забыты были, счастье и судьба,
Сказала, ты прощальные слова!






                Господин Львов!!!