Связь кружащая голову

Анна Зайцева -Каспер
Связь  кружащая  голову

Телефон  держу  в  руке,
кнопку  нажимаю,
и себя я в миг какой-то 
на  фото  помещаю.

Я тебе  мгновенно  фото
по  связи  отправляю,
и  ответ  по  смс 
вскоре  получаю.

Ах,  чудесная  та  связь,
что  дало  нам  время,
расстоянию  сейчас
не  придаем  значение.

Полотенцем  я  свою
головку  обвязала,
что  красавица  я в  нем 
ты  мне  вдруг  сказала.

Ах,  зачем  ты  говоришь
такие  вещи  бабке  ,
ведь  в  морщинках  все  лицо
и  на  шее  складки.

И  даешь  ты  мне  ответ,
для  бабке  в  утешение  ,
посылая  смс
 со  стихотворением:
что  не  быть с годами  мне
лучше  и  красивей,
оставайся  для  себя
в  зеркале  ты  милой.

Ой  спасибо  вам  родные
за  теплые  признания,
ведь  с  годами  женщина 
нуждается  во  внимании.

Так  не  хочется  стареть...
поддержка  выручает,
тот  кто  любит  и  любим 
точно  это  знает.

Как  чудесна  эта  связь,
с  годами  улучшается
и  по  разному  она
все  чаще  называется .

Но  стараемся  и  мы 
в  ногу  жить  со  временем  ,
и  завидуем  немного
новым  поколениям.
(Каспер-Зайцева  Анна )