Личный опыт

Владимир Шамро
   Странно и поинтересному устроена жизнь: только личный опыт даёт нам преимущества среди окружающих нас гомосапиенс. Его нельзя получить или оставить по наследству. Его не купить в магазине, несмотря даже на неограниченные денежные ресурсы. Его можно лишь заработать, пройдя и получив его лично.
   Человек, который получил свой опыт практическим путём, "весит" намного больше любого другого. Получив свой опыт однажды по-настоящему, мы становимся неспособными его утратить. В отличие от тех, кому что-либо досталось случайно и кто боится это потерять, всячески цепляясь за приобретённую ценность, опытный человек способен получить аналогичный результат снова и снова. Поэтому опытные люди везде и всегда ценились.