Я-церковь

Марина Рыженкова
Я - церковь, я - Святого Духа храм,
Его любовь излита в мое сердце,
столы меновщиков когда то были там,
теперь же нет им в храме этом места.

Разбойникам нет места в этом храме,
нет места продающим голубей...
все изменилось, по другому стало:
не я живу, живёт Христос во мне!