Чудит осенняя листва

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чудит осенняя листва -
Как ясно солнышко сияет!..
И на лице улыбки дарит,
Как будто бы пришла весна...

Волшебно радует душа,
Что осени пора такая -
Что золотистая листва
Сердца мгновенно зажигает!..

Её земная красота,
Небесный свет отображая,
Пылает сказочно в сердцах,
Любовью души наполняя!..
      ____________
   
Чуди, осенняя пора,
Златые чувства пробуждая!..