Счастье

Елена Богославская
   Справа - налево, слева - направо
   Больно, больно, больно...
   Двигаться тихо, двигаться плавно
   Больно, больно, больно...
   
   Надо вставать, надо ходить...
   Вот... Пробежала кошка...
   Все, надо жить... Надо... Жить...
   Все, давай понемножку.

   Выпадет снег, на крестах воронье
   Будет сердито каркать.
   Этой зимой разрешаю еще
   Самую малость поплакать...

   Ну, а когда, заходя за судьбу
   Дрогнет Огромное Лето,
   Свалится Счастье!.. Я не в бреду...
   Просто я помню это.