Паспорт лжет!!!

Сан-Торас
Рецензия на «Ночь играла страстным спазмом на фаллопьевой трубе» (Сан-Торас)
_________Доброго дня Сан! Рада видеть Вас снова.
Ольга Филиппова 6   29.09.2017 11:05 


Рецензия на «Наш вечер на душу надень» (Сан-Торас)

________Сан! Как гениально Вы владеете словом.
Какие здесь образы яркие. Гениально!!!!!
Ольга Филиппова 6   29.09.2017 18:27   


____________Замармеладилссо цукатом в шоколаде и
 скромно растаял неожиданной карамелью:)
Сан-Торас   29.09.2017 19:59


________Приветствую, Оленька!
Зная Вашу солнечную эмоциональность, заподозрил
какие-то тучки на горизонте.
Как Ваше здоровье и, вообще...
Сан-Торас   29.09.2017 15:13 


_______Иногда и меня посещают ненастные дни.
А я стараюсь с ними не общаться. Здоровье мое- по возрасту...
 Не хочется даже думать об этих цифрах.
Я даже написала стихотворение, которое назвала "Паспорт лжет".
Ольга Филиппова 6   29.09.2017 18:19

   
________Зашел к Вам - с ног сбился - дайте ссыль на Паспорт ЛЖЁТ!!!!
 Ибн, симметрично солидарен с этой мыслью!
ЛЖЁТ цуко Паспорт! Как открываю в аэропорту
кажетццо что лечу по подложным документам!
Рожа моя - а цИфры доисторические,)
УЖОС УЖОС И ПОДЛОГ!!!
ПОДЛЫЙ ПОДЛОГ - Клянуся своей красотой:)))

Пародь на Маяковского - За ради Вашей улыбки:

Яп рыбиной вызрыз нацы о нализм,
Рванувши подмет со штиблета!
Ко всем чертеням за мамашей катись,
Любая кумажка но ЕТА...?!

Таращусь на толпы рогов и копыт,
Которые рядом пыжатся
И всякий на рожу свою глядит,
Открыв фетишизную книжицу!

К одним паспорту - улыбка во рту,
К другим отношенье фиговое!
Ну, воты листает мою паспорту,
Чиновничья тыква дубовая!

Глядит, как на вывеску тупо коза
С какой-то ослиной кондовостью!
Как будто чинушу прошибла шиза,
Трясут паркинсонные новости!

Моргнул многозрительно глаз носильщика,
Он вещи снесет незадаром вам!
Минздрав, возмущенно глядит на курильщика,
Курильщик глядит на Минздрава.

С каким наслаждением, я, кулакастый
Вклыкастал бы вам в каподастр!
За то, что страною рулят пидарасты,
Всучив мне столетний паспорт!

Яп рыбиной выгрыз бурый кротизм,
Тут старым кротам места нету! -
Ко всем чертеням с фанатизмом катись -
Без паспорта и без билета!

А я достаю из джинсовых брючин,
Ни какую-то там Монализу -
Завидуйте, панды! - Я супермужчин!
Я выгрызу! Я - рыбогрыза!
:)))
Сан-Торас   29.09.2017 18:32