выше деревьев

Призрак Давнего Товарища
и выше деревьев,
        над головами.
    в руках моих,
молча, облако тает..

лети вместе с ветром,
  с роз пыльцу собирая,
там грозные ливни
          над городами,
   где серые люди,
с пустыми домами..

ко мне скорей возвращайся

13 Июля, 2017