Нет писем?..

Вера Аксенова-Соснина
Нет писем? И что же? Самой писать можно.
Родным. Незнакомым. И даже себе.
Понять - никому не нужна...очень сложно.
Бывает и так, к сожаленью, в  судьбе.

Но это не значит, что надо закрыться
От мира, от солнца. Уйти в никуда.
Стихи для кого-то - живая водица,
В которой слабеет любая беда.

Не сразу. Конечно. Бесспорно, не сразу.
Но... с первой улыбкой рождаемся вновь...
Здесь чувства друзей, коллективный их разум
Рождают надежды. И свет. И любовь.