В ожидании

Галина Абрамова 3
Хмурит небо взглядом тучи
Проливается дождём.
Ветер носится могучий
Завывает за окном.
Все деревья словно в спячке
В ожидании стоят.
Осень мчится словно в скачке
Сбросив сказочный наряд.
Скоро лужи все застынут
Тонкой коркой хрусталя.
И аллеи все накинут
С белым снегом вензеля.
Вся природа в ожиданьи
Зимней сказочной поры.
Скоро ждёт её свиданье,
Смех и радость детворы.

30 сентября 2017 года.