Основа судьбы

Валентина Волкова 9
Если ревностью ты мучил,
Будешь ею сам измучен,
Есть закон – что сеял, то и жнешь!
Если призывал ты тучи,
Отемняя день цветущий,
И великой Правды семя
Превращал ты в ложь,
Знай: Закон неумолимый –
Не копай другому яму,
В яму ту, приходит время,
Сам же упадешь!
Что другому пожелаешь,
То с тобой самим случится,
Ведь недаром суд вершится
Высшей Правдой до конца.
И Великие Законы нас настигнут,
Где б ты ни был,
Потому что мир построен
Высшей Мудростью Творца!