О мысли

Валентина Волкова 9
Не в смерть, а в Жизнь!
Не в тлен, а в Свет!
Вот что такое Мысль! –
Так Мудрость нам Сказала.
Так ты – в могилу?  Или - в Жизнь?
Ты выбрал тьму? Я – Вечный Свет!
Тогда ты – вниз, а я – в рассвет,
Где вечен нас создавший Свет,
Где смерти и в помине нет:
Она – освобожденье  Духа
Для Вечного Начала.