Отзовитесь, добрые люди!

Гилемеда
Как много в нашей жизни бед и суеты,
Мы ничего порой вокруг не замечаем,
А скольким людям не хватает доброты,
Участья нашего, любви- про то все знаем...
   
      Отзовитесь, добрые люди!
      Оглянитесь, вокруг столько бед!
      Скольким помощь нужна наша с вами,
      Добротой скольких нужно согреть!

Несправедливость окружает нас порой,
Мы от отчаянья на волосок от смерти,
А сколько горя и потерь у нас с тобой,
И только доброта спасет людей, поверьте!

       Отзовитесь,добрые люди!
       Оглянитесь, вокруг столько бед!
       Скольким помощь нужна наша с вами,
       Добротой скольких нужно согреть!