Анастасия

Сергей Шорин 13
Анастасия светлых дней!
Во снах приятные видения!
Ты,как всегда,прекрасней всех!
Души святой стихотворение !

Ты,в замороженности дней,
Сияешь радостью природы !
И в замороженности грез,
Сверкаешь искоркой свободы!!!

Свободны боги на земле!
Твоя любовь свободна тоже!
Как ураганы на земле,
В своей любви мы все свободны !!!