О паразитах

Валентин Зайцев 2
   Нам словоблуды болтают о рае,
   Всюду терпя каждодневный вертеп
   Люди простые рук не покладая,
   В поте лица добывают свой хлеб.

   Есть паразиты,которые просто в законе
   Вши и глисты и не только они
   Воры-чиновники как на ладони,
   Капиталисты им тоже сродни
    
   вечен ли этот порядок в природе,
   Бог...он зачем паразитов создал?
   И забывают ли, не  понимают в народе,
   Что не всегда нам хозяином был капитал!  \

   P s
   Скоро узнает наpодец весь мало помалу-
   Вечно не править судьбою его капиталу!