Ветер гуляет здесь стылый

Ольга Зинякова
Ветер гуляет здесь стылый,
Нежно и как-то щемяще
Лезет под дверь по-щенячьи,
 - Что ж, заходи, дверь открыла.

Видишь, темно в доме, пусто.
Печка холодная жмётся
В угол...видать не придётся
Ей растопить мои чувства.

Осень. Осенний импичмент -
Зябко, тоскливо, промозгло.
Острым синдромом нервозность
Дарит ноябрь мне привычно.