Под венец

Ян Николаев
Поток Душевных излияний...,
Переполняют, мою грудь,
И много, много пожеланий...,
Как говориться: -В добрый путь!

Подобный, тянется к подобной,
И дочку с женихом роднит...,
Родители, и  стержень стройный,
Что в них,- с рождения сидит!

Крепкая стать, порода, мысли...,
Учеба  в ВУЗе, как в кино...,
Рок, творчество и Элвис Пресли,
Не даром,- кончили МГИМО!

Роднят нас  домострой и знаки,
Что под небесную звездой...,
Объединяют, Вас, -во браке...,
На этой Свадьбе,- не земной!

Всевышнему,- скажу Спасибо!
За Счастье, этих двух Сердец,
И за момент, -когда красиво...,
Веду я дочку ,- под венец!


8.09.2017