Твой взгляд стал заметно серьезней...

Тинесс
Твой взгляд стал заметно серьезней,
И плечи как будто бы шире.
Оставим в былом споры-козни
За первенство в нашем турнире.

Теперь командир батальона
Малыш. У него на погонах
Подгузник и соска. Как хочет
Нас сутками строит сыночек;

Слезинка - мы у его ножек,
Улыбка - мы таем от счастья.
Как можно быть правильней, строже,
Умело играть на контрасте

Кнута или пряника? Как
Не стать сумасшедшей яжмамой,
Когда для тебя самый самый
Сынок, остальное - пустяк?

Испуг из-за противоречий
В советах подруг налицо...
Любимый, держи меня крепче,
Тебе так идет быть отцом!

Поступки, привычки, Манеры
Ты так повзрослел, стал добрей!
Держи, даже сдерживай: меры
Не знают сердца матерей.