Ах! - эта свадьба!

Ян Николаев
Взорвем Трувиль, восьмого фукси,
И красным образом деталей,
Сюрпризы, словно в фильме Тутси,
Раскроют призму,- ожиданий !

Семейный праздник, будет вскоре,
Раз в поколение,- наверное...,
Цветов и тостов,- будет море...,
И свадьбы,- яркое веселье...

Событие,- запомним это...,
Готовы,- собирать гостей мы...,
В начале,- золотого лета...,
В красивом ; Жан Реми,- усадьбы!

Творим историю сегодня...,
Дресс код, -эмблема девяностых!
Нас,- ожидает всех застолье,
И поцелуев, -шквал лучистых...!

За то, чтоб все было прекрасно,
Мы кулачки,- свои подержим...,
За то, чтоб жили потом классно!
Алина , Леша!- Вас поддержим!

27.08.2017