Готовимся

Ян Николаев
Мальчишник,- на Неве,
Девичник,- на Дунае...,
В Белграде, - Питере...,
Где Ангелы летают...

Разбег в Европе взят...,
Как факел, на олимпиаде,
У молодёжи острый взгляд,
И помыслы,- все рьяны!

Активность ваша,- хороша!
Огонь в очах,- напоминает...,
Нам, нашу молодость,- в Сердца,
И праздник Свадьбы развивает!

Сватов оркестр,- не отстал...,
И обсуждает,- все нюансы...,
Теперь,- мы все,- один причал!
Организуем теперь танцы!)))


27.08.2017