осиность

Селена Алимдюл
Мечта вчерашняя, –
прости 
мои слепые
ноты:
у кромки Рая
сон гостил –
кудесником
на эшафоте.

Штрафной
осколок декабря
вонзился
пламя разрывая –
в плену
рыдало время
зря…
Твой бал –
осиность
зашальная.

**************************************
(картина - Михаил Хохлачёв «Ноктюрн»)