разобрала тебя на молекулы

Надежда Кузьминская
Обещал  , что не отступишь – насмешил.
Заверял,как сильно любишь – поспешил.
Обещаниям твоим ещё два дня,
Сбыться я дала, но вижу зря!

Ты быстрее охладил свой пыл
И мой образ всюду удалил .
Чтоб беспечно не мешал он жить,
И опять кого-нибудь любить..

И жестокость не моя вина,
А всех чувств  твоих не глубина.
Мой ответ твоей любви:
Можешь без меня – живи!

Не умеешь  ты любить Душей,
А вот мастер говорить большой.
Не мешая радости твоей,
Я останусь с тем, кому нужней!