Утро с ведуньей

Вячеслав Смирнов -Неженин
Он стоял у предела.
Жизнь пуста и жестока.

С ветром ведьма влетела -
Всё не так одиноко.

Не смешно и не глупо,
Лишь немое раздумье.

Без метлы и без ступы
Рядом бродит ведунья.

Солнце утром не светит,
Пали инеем росы.

Ты не в силах ответить
На немые вопросы.

Отдохни, дорогая,
На диване не тесно.

То, что было, я знаю.
То, что будет - известно.