Вселенская радость

Ян Николаев
Сегодня радость, во Вселенной,
Миры,- все здесь пересеклись,
Друг другу,- в верности заветной,
Молодожены,- поклялись...

И всем свидетелям  события...,
Открыл гостеприимно Дом...,
Свои врата,- где все отлично...,
Где ярких красок,- эскадрон!

Сегодня будет, свадьбы праздник,
Пусть веселится,- весь народ!
Сюрприз,- ведущий наш проказник,
И кавер-группа, -песни, торт...

Мы окунем, в мгновение Счастья...,
Родных и близких и друзей...,
Разгоним тучи,- и ненастье...,
Путь будет Свет,- в Душах людей!



8.09.2017