Наигрались

Александр Сербин
В демократию мы наигрались.
Плетью обуха не перебить!
Хоть и видим что власти зажрались...
Не спешим этих птиц теребить.

Отрастили и клювы и когти.
И поют соловьями для нас...
Жалко нам нашей трепетной плоти,
Дома ждут детвора и жена.

Как смогли мы пристроились тоже,
Мелко щиплем что плохо лежит.
И полнеют безропотно рожи...
Поп и тот то и дело грешит.