Карие облака

Алексей Сокофф
Если женщина в траву на спину ляжет, а ты – сверху,
И если не отвлекаться по пустякам –
Можно в глазах её наблюдать, как век за веком
По карему небу бегут карие облака.

Впрочем, это я всё напридумывал, прямо скажем.
Осень. Холод. Та женщина далека.
Из травы – лишь газон за окном, да и тот загажен…
А всё же карими кажутся облака.