Жизнь крылата, годы - махи...

Сергей Полунин
Жизнь крылата, годы - махи,
быт протяжен, миг - елеем.
А в груди - весёлой птахи
песнь звучит, в цветах аллеи.

Растворились лет объятья,
мудрость отошла в сторонку.
Мне задор и танец - братья,
вторит песня им вдогонку.

Жизнь прекрасна - ярки встречи,
взор открыт, вдыхаю Небо,
И улыбки, взгляды, плечи... -
волшебство звучит сонетом.