Часто спорю с жизнью, со своей...

Николай Клёпов
          ***

Часто спорю с жизнью, со своей.
Так уже давным - давно ведётся.
Ведь она мне часто вместо солнца
Присылает череду дождей.

Мне же нужно всё наоборот.
С ней же разговор об этом труден.
Потому никто нас   не поймёт
И никто, похоже, не рассудит.

Так живём друг друга не любя.
По стезе идём неодолимой.
Я же часто ухожу в себя,
А она меня обходит мимо.
       
          ***