Она заслужена похвал

Наталья Шевякова
Чего волнуется душа,себе места не находит
Пришла осенняя пора...
Она людей с ума всех сводит.
Той золотистой красотой,
То тишиной,очарованьем,
То этот ветер озорной....
Листву гоняет с ликованьем.
Она заслужена похвал,
Она внутри всё будоражит,
Пришла осенняя пора
Она всё в красках вам расскажет.