За Грех Ошибок...

Надежда Вотинцева
***
За морем грёз Моих улыбок,
За Грошью Лжи Моя Печаль...
И Мне Себя ни много жаль...
Ни Много Жаль...
За Грех Ошибок...
За Тех Людей,
Что Ни во Мне...
Воспели Вотчину Родную
При Доброй Сказочной Луне...
За Метр Земли Ни в ЛУГОВУЮ...
А в семь Аршин, в Ту Благодать,
Что Лихо Сердце НИ УНЯТЬ...