именины Людмилы

Людмила Углова
                29  сентября именины Людмилы
Безлико утро именин Людмилы,
Качает ветер  листья и траву.
Костёр зари  остыл, и день бескрылый
Встаёт в моей судьбе, я снова жду
Тепла и неги бабьего рассвета.
Шмеля жужжанье,  бабочки  полёт…-
Всё это проживает рядом где-то
И мою душу на свидание зовёт.
Пойду… пройдусь, аукну радость…что ли,
Чай с мятой заварю, достану мёд…
И выпущу надежду из неволи -
Пусть на свободе нынче поживёт…
***29.09.2017