Воздушный шарик

Людмила Липкан
Лопнул воздушный шарик,
Плачет навзрыд малыш.
Папа пожал плечами...
Что ж ты, профан, стоишь?

Быстро беги в супермаркет,
Шарик купи другой!
Красочный, лёгкий, яркий!
И сын рассмеется твой)))

Астрахань, октябрь 2017