Я, как безумец с бритвою в руке...

Денис Четырин
Я, как безумец с бритвою в руке,
Но вместо бритвы твое имя
И я иду на ощупь в тьме,
И ноги застревают в тине.
То сон, и я молю во сне:
«Приди ко мне под сенью легких крыл!
Приди!.. или оставь в покое».
Я словно тридцать лет не жил,
И не живу, и жить не буду боле.
Я каюсь, что просил о счастье и покое.

Казань 2017