Благослови, Господь, моих друзей

Анна Бовель
Благослови, Господь, моих друзей,
Освободи их всех от страха смерти,
Чтобы они всей сущностью своей
Тебя взыскали в жизни круговерти.
Обиженным Свой в сердце мир пошли,
Не дай ожесточиться им без меры,
Чтобы они в Тебе покой нашли,
Не надломились, не лишились веры.

Припев:
Благослови, Господь, друзей моих, прошу!
Воздай им во сто крат за их молитвы.
Тебе хвалу за них сейчас я возношу,
Дай сил им свыше для духовной битвы.
Ведь стоит сил борьба, а сила у Тебя,
Мы без Тебя ничто на поле битвы.
Врагу нас не отдай, введи в Небесный край.
Мы без Тебя, Спаситель, беззащитны.

Благослови, Господь, друзей моих,
Не дай им затеряться в мире этом,
Но дай принять им всё из рук Твоих,
Чтобы могли всегда Твоим быть светом.
Их дух пусть здесь ничто не возмутит,
Пусть не падут они от стрел сомненья.
И мира тьма Твой свет да не затмит,
Добро всегда творить дай вдохновенье.

Друзей моих, Господь, благослови,
Пусть будет хорошо им беспредельно,
Ведь мы омыты все в Твоей Крови.
Не дай нам жить бессмысленно, бесцельно.
Счастливыми пусть будут все друзья!
Излей на них Свои благословенья.
Спаситель наш, нам без Тебя нельзя!
Ни дня, ни часу, даже ни мгновенья!

29 сентября 2017