Не надо мучиться

Веяние Тихого Ветра
              Просим прочитать примечание под произведением

Не надо мучиться, душа,
Оставь греховные томленья,
Стремись к Иисусу в небеса,
Познаешь жизни воскресенье.

Познаешь благо и любовь,
И всеобъемлющую силу,
Когда Его признаешь Кровь;
Воскликнешь: «Господи, помилуй!»

Не надо мучиться, пойми:
Бог дарит всем благословенье!
Скорей к Нему, скорей беги,
Проси у ног Его прощенье!

Не надо мучиться, душа,
Ты Божьим светом наполняйся,
Иисус страдал и за тебя,
Пред Ним в смирении склоняйся.

Любовь Симонова

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите на его страницу по ссылке: http://www.stihi.ru/2016/11/15/5982