любви последней саксофон...

Ева Лувье
Еще не умерла надежда,
но вязнет тенью в мираже.
Мы что-то вместе пропустили.
И это не вернуть уже.

И все же можно попытаться
накрыть вуалью черноту.
Рукой к палитре прикоснуться
и снова оживить мечту.

Вновь улыбнуться, как когда-то.
И без билета сесть в вагон.
Быть может, мы еще услышим
Любви последней саксофон...

30.09.17