Под гнётом закона

Виталина Савватеева
Сжимаясь от взмаха закона хлыста,
Покоя в Христе не имея,
Тяну за спиною поодаль креста
Сугубо тяжелое бремя.

Сегодня в отчаянье еле ползу,
Возмездье за грех получая.
Надежда угасла… Войти не смогу
В блаженство Эдемского рая.

Вчера же, напротив, - от счастья летал!
И небо казалось так близко.
Всех братьев любил, не грешил. Не гадал,
Что буду низвержен так низко.

И адская кружит меня карусель.
Сегодня - подъем, завтра – спады.
Унынием душит сырая постель…
А я ведь желающий правды.




Христианин, обладающий Библейским пониманием своей слабости, впадет в отчаяние, если вместе с ним не обретет Библейское понимание Божьей благодати. © Пол Вошер