Пробираясь сквозь туманы

А-Сокол
Пробираясь сквозь туманы
По утру морозец жжёт
Золотистыми цветами
Поле мерно отдаёт
И спустился лучик веры
Он сошёл с далёких врат
Безымянно,безмятежно
Разрушая этот мрак.