Моей Жене

Сергей Шорин 13
Сентябрь в ажуре, молодости лет
Уж не вернуть и стихло наваждение!
Тебя я все еще люблю !
Моя жена, Мое лишь вдохновение!

Зачем со мной,ты пишешь эту книгу?
Моей души,забытую интригу ?
В тебе купаясь,сладостью тепла !
Тебя ЛЮБЛЮ !!!Есть только ты и я !!!

Никто не скажет мне,что ты ушла !
Ведь уходить - Убитая душа !
В душесплетений, смерти вопреки!
Мы ищем счастье - Счастье бог души!!!