Когда поёт в Москве Кобзон...

Григорий Варшавский
Когда поёт в Москве КОБЗОН.

Дрожит от страха Вашингтон,

Поскольку голос у КОБЗОНА

Мощнее ихнего бизона!

     P.S. Кобзону 80 лет, у него рак, а он поёт и как поёт!