Зажёгся папоротник в роще...

Наталья Горлина
Зажёгся папоротник в роще,
Осенней грусти полон сад ...
И ситцы пёстрые на площадь
Проезжей ярмаркой спешат...
 
    Там фейерверк и балаганчик,
    Обманет маской брадобрей,
    Судьбы заплещется стаканчик
    Под пляски мыльных пузырей ...

 
  Пойти и мне на пир осенний,
  Забыться в шорохах листвы,
  И опуститься на колени,
  Не поднимая головы ...