Чтоб...

Анатолий Луканов
                Порошенко нервничает: жители Харькова, Тернополя, Одессы хотят быть                гражданами Донбасса


               И психуй ты,не психуй
               Всё равно получишь в рыло
               Вашингтонский ты холуй
               Чтоб,тебя волною смыло

               Чтоб,нажравшись шоколада
                И,горилкою запив
                Ты,б обгадился бы в РАДе
                Свою сущность проявив

                Чтоб,блевотой подавился
                За убитых всех тобой
                Чтоб,в собаку превратился
                Ты,с козлиною башкой
               
                На века,ты проклят Ненькой
                Со своею сварой всей
                И,сколь златом ты не бренькай
                Ты Петруша-дуралей...