Вот и год, невесёл и несветел

Тавла
Вот и год, невесёл и несветел,
прохромал, простонал,  прохрипел.
Словно плач, доносившийся с ветел,
до небес достучаться хотел.
Строгий крест, в обрамлении холмик,
вдоль портретного фото цветы.
Мир последнюю просьбу исполнил,
вместе с папой покоишься ты.
Так тебя не хватает, родная!
Ты являешься в снах. Наяву
без тебя в этой жизни одна я
безотрадно, безлико живу.

             30.08.17 – година смерти мамочки