Вдыхаю осенний рассвет

Борис Харюшин
вдыхаю холодный рассвет,
осеннее  небо вдыхаю,
лета ушедшего след,
печаль словно листья сжигая,
мелодии грустных дождей,
в песне своей растворяю,
чтоб осень казалась теплее,
надежды себе дарю,
вдыхаю свои мечты,
что радость полёта узнали,
вдыхаю мир красоты,
чтоб серые дни не украли,
Осенней поэзии боль,
крик журавлиной стаи,
вдыхаю свою любовь,
в осеннем рассвете  вдыхаю...

 30.09.2017.