Каждый излечит словом, но не каждого

Инна Петращак
Каждый излечит словом, но не каждого,
А когда это слово найдешь, вдруг тишайшее
Чудо случается, диву даешься,
Господи, как же просто живется!

21 сентября 2016 г.
Siniptah