Тёща и комары

Юра Мельник
Лето, жара, все от неё устали.
Все вечерней прохлады ожидали.
С женою от жары мы в сад пошли.
И ужин, свой, туда перенесли.

Мать жены, тогда у нас жила.
И с нами тоже ужинать пошла.
Под деревом все мы дружно сели.
И даже выпить рюмочку успели.
Как комары неждано налетели.

Меня вместе с женою закусали.
А саму тёщу стороною облетали.
Видать кровь у неё с ядом была.
И комаров к себе не подпустила.